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Danny_CÂ
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Message non lu
par Danny_CÂ
»
Pour tuer, plumer le poulet, suivre les étapes ci-dessous.
- Tuer le poulet dans un cĂ´ne d'abattage. Vos poulets doivent ĂŞtre Ă jeun, 24 heures avant, pour vider le jabot.
- Chauffer de l'eau avec une cuillère de bicarbonate de soude à 90 `C.
- Tremper le poulet dans cette eau chaude, pendant 30 Ă 60 secondes, ou en regardant s'il y a plus de bulles d'air.
- Enlever toutes les plumes, en commençant par les ailes et ensuite les grosses plumes et finir par avoir un poulet nu.
- Passer au chalumeau partout le poulet, pour bruler le restant des plumes, prenez garde à ne pas brûler la peau.
- Couper les pattes au niveau de la jointure, pas les cuisses.
- Vider le poulet. En prenant garde Ă ne pas percer la poche biliaire. Vider le jabot, enlever la peau dure.
- Laissez-le en entier au frais avant cuisson ou couper en morceau pour barbecue ou conserves.
Cordialement,,
Administrateur Webmaster
Danny_C


                     Â
Apis mellifera-mellifera. Mon abeille préférée.