Tranche de lard axu œufs pocher-Jamie Oliver
Message posté… : mer. 26 mars 2025 19:44
Lard aux œufs pocher
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Ingrédients :
2 tranches de lard
1 kilo de pommes de terre rouges nouvelles
2 œufs
3 brins de romarin
Poudre de moutardes
Huile d'olive
Sel
Poivre
Moutarde en pommade
Mélange de salade
Préparation :
Poudrer avec la moutardes poudre les deu tranches de lard. Saler un peu, poivrer.
Arracher les feuilles
Cuire les pommes de terre rouges à l'eau 10 minutes, vider l'eau de cuisson, arroser d'huile d'olive, saler poivrer et les ajouter dans un.plat à four, 15 minutes de cuisson à 180 degrés.
Dorer le lard etvy ajouter le romarin parsemer lorsque les côtés commence à bien dorés, ne pas brûler le romarin.
La sauce à salade, ajouter une c à c de miel, une c à s de moutarde, 3 c à s d'huile d'olive, 1 le jus d'un citron saler, poivrer, mélanger. Ajouter dans la salade et malaxer.
Dégustation :
Placer dans une assiette, une tranche de lard, l'oeu poché dessus, une poignée de salade, 5 pommes de terre. Il y a plus qu'à goûter.