Le forum est dédié à toutes les cuisines du monde. Mettez vos recettes que vous aimez et celle que vous avez créées. Vos pâtisseries.
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Règles du forum
Veuillez, respectez scrupuleusement les règles établit dans ce forum.
Les règles se trouvent sur chaque forums, lorsque vous écrivez un sujet ou le modifier.
Attention aux sanctions. Qui vont jusqu'au bannissement à vie.
2 tranches de lard
1 kilo de pommes de terre rouges nouvelles
2 œufs
3 brins de romarin
Poudre de moutardes
Huile d'olive
Sel
Poivre
Moutarde en pommade
Mélange de salade
Préparation :
Poudrer avec la moutardes poudre les deu tranches de lard. Saler un peu, poivrer.
Arracher les feuilles du romarin, les réserver.
Cuire les pommes de terre rouges à l'eau 10 minutes, vider l'eau de cuisson, arroser d'huile d'olive, saler poivrer et les ajouter dans un.plat à four, 15 minutes de cuisson à 180 degrés.
Dorer le lard etvy ajouter le romarin parsemer lorsque les côtés commence à bien dorés, ne pas brûler le romarin.
La sauce à salade, ajouter une c à c de miel, une c à s de moutarde, 3 c à s d'huile d'olive, 1 le jus d'un citron saler, poivrer, mélanger. Ajouter dans la salade et malaxer.
Dégustation :
Placer dans une assiette, une tranche de lard, l'oeu poché dessus, une poignée de salade, 5 pommes de terre. Il y a plus qu'à goûter.