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Jarrets glacées à la jamaicaine

Message posté… : mer. 26 mars 2025 02:44
par Danny_C
Jarrets glacés à la jamaicaine

Ingrédients :

6 jarrets de porc
3 c à s de rhum
3 c à s de vinaigre
3 c à s d'huile d'olive
3 c à c de sel
3 piments antillais
3 gousses d'ail
3 échalottes
3 brins de thym
3 feuilles de laurier
3 c à c de miel
3 clous de girofle
3 c à c de 4 épices

Préparation :

Mixer tous les épices et liquide de la liste d'ingrédients.
Verser la préparation mixé sur les jarrets et repartir ce Glaçage sir tous les côtés des jarrets.
Laisser mariner une nuit.


Cuisson :

Metter les jarrets dans un plat à four avec la Marinade réparti sur les jarrets
Cuisson à 180 degrés pendant 3 heures, retourner les jarrets par 1/2 heure de cuisson sûr toutes les faces.[/align]


Dégustation :

Manger vos jarrets avec ce que vous voulez. Avec des salades asperger de graines de grenade.
D'autres manières de manger vos jarrets.