• Membres connectés en temps réel

    🔒 Refermer le panneau des membres connectés

Jarrets glacées à la jamaicaine

Le forum est dédié à toutes les cuisines du monde. Mettez vos recettes que vous aimez et celle que vous avez créées. Vos pâtisseries.

Administrateur Webmaster
Règles du forum
Veuillez, respectez scrupuleusement les règles établit dans ce forum.
Les règles se trouvent sur chaque forums, lorsque vous écrivez un sujet ou le modifier.

Attention aux sanctions. Qui vont jusqu'au bannissement à vie.

Administrateur Webmaster
Avatar du membre
Danny_C France
Administrateur
Administrateur
Messages : 750
Enregistré le : lun. 29 janv. 2024 03:57
GENRE : Homme
Nombre de ruches : 2 ruches dadant 10 cadres
Localisation : Chalezeule (Franche-Comté)
Altitude de votre lieu : 252
Centres d’intérêt : Apiculture, Bricolage, photos, faune et flore, lecture, cinéma, restaurant, voyager. Etc.
Emploi : Retraité depuis le 01 octobre 2009. Apiculteur autoentrepreneur, depuis le 15 août 2024.
Site Internet : https://miel-abeilles.com
URL de votre forum : https://miel-abeilles.com/forum
Pays :
France
France
Contact :

Abeilles

Bricolage

Monnaies

Jarrets glacées à la jamaicaine

Message non lu par Danny_C France »

Jarrets glacés à la jamaicaine

Ingrédients :

6 jarrets de porc
3 c à s de rhum
3 c à s de vinaigre
3 c à s d'huile d'olive
3 c à c de sel
3 piments antillais
3 gousses d'ail
3 échalottes
3 brins de thym
3 feuilles de laurier
3 c à c de miel
3 clous de girofle
3 c à c de 4 épices

Préparation :

Mixer tous les épices et liquide de la liste d'ingrédients.
Verser la préparation mixé sur les jarrets et repartir ce Glaçage sir tous les côtés des jarrets.
Laisser mariner une nuit.


Cuisson :

Metter les jarrets dans un plat à four avec la Marinade réparti sur les jarrets
Cuisson à 180 degrés pendant 3 heures, retourner les jarrets par 1/2 heure de cuisson sûr toutes les faces.[/align]


Dégustation :

Manger vos jarrets avec ce que vous voulez. Avec des salades asperger de graines de grenade.
D'autres manières de manger vos jarrets.
Cordialement,,

Administrateur Webmaster
Danny_C
ImageImage

                       Apis mellifera-mellifera. Mon abeille préférée.

Retourner vers « Cuisiner vos plats et pâtisseries »