Le forum est dédié à toutes les cuisines du monde. Mettez vos recettes que vous aimez et celle que vous avez créées. Vos pâtisseries.
Administrateur Webmaster
Règles du forum
Veuillez, respectez scrupuleusement les règles établit dans ce forum.
Les règles se trouvent sur chaque forums, lorsque vous écrivez un sujet ou le modifier.
Attention aux sanctions. Qui vont jusqu'au bannissement à vie.
6 jarrets de porc
3 c à s de rhum
3 c à s de vinaigre
3 c à s d'huile d'olive
3 c à c de sel
3 piments antillais
3 gousses d'ail
3 échalottes
3 brins de thym
3 feuilles de laurier
3 c à c de miel
3 clous de girofle
3 c à c de 4 épices
Préparation :
Mixer tous les épices et liquide de la liste d'ingrédients.
Verser la préparation mixé sur les jarrets et repartir ce Glaçage sir tous les côtés des jarrets.
Laisser mariner une nuit.
Cuisson :
Metter les jarrets dans un plat à four avec la Marinade réparti sur les jarrets
Cuisson à 180 degrés pendant 3 heures, retourner les jarrets par 1/2 heure de cuisson sûr toutes les faces.[/align]
Dégustation :
Manger vos jarrets avec ce que vous voulez. Avec des salades asperger de graines de grenade.
D'autres manières de manger vos jarrets.