Farce traditionnelle de Noël-Jamie Oliver
Message posté… : mar. 25 mars 2025 13:13
La farce de Dinde de Noël
Ingrédients :
1 kg d,'épaule de porc ou de la poitrine de porc couper en morceaux pour les ķǰjǰChaque versions de porc.
Ajouter dans le robot les morceaux de porc, saler, poivrer blanc,
50 g de chapelure.
2 brins de romariin effeuillées,
8 f,euilles de sauge,.un zeste une moitiée du
Ajouter des fruits sec hachées finement, au choix,caneberge airelles, myrtilles, abricot, les feuilles des 2 bins de romarin, la petite poignée de thym couper au couteau finement, ajouter au robot, mi er le tout et ajouter dans le bol 250 g de beurre
Mélanger le tout avec la chapelure 50 g.
Séparer la farce en deux. Mettez l'autre moitié des châtaignes en morceaux , elles sont sous vide précuite. Mettre au réfrigérateur pour la Dinde traditionnelle et l'autre avec les châtaignes, elle sera cuite le jour de Noël