Page 1 sur 1

Farce traditionnelle de Noël-Jamie Oliver

Message posté… : mar. 25 mars 2025 13:13
par Danny_C
La farce de Dinde de Noël


Ingrédients :

1 kg d,'épaule de porc ou de la poitrine de porc couper en morceaux pour les ķǰjǰChaque versions de porc.
Ajouter dans le robot les morceaux de porc, saler, poivrer blanc,
50 g de chapelure.
2 brins de romariin effeuillées,
8 f,euilles de sauge,.un zeste une moitiée du 🍋 citron de l'orange, 🍊 clémentine au choix ou tous cela la sublimera votre Dinde. Mettre le mélange dans un bol.raper de la muscade environ un tiers. Couper au coteau les aromates et les ajouter dans le robot


Ajouter des fruits sec hachées finement, au choix,caneberge airelles, myrtilles, abricot, les feuilles des 2 bins de romarin, la petite poignée de thym couper au couteau finement, ajouter au robot, mi er le tout et ajouter dans le bol 250 g de beurre

Mélanger le tout avec la chapelure 50 g.

Séparer la farce en deux. Mettez l'autre moitié des châtaignes en morceaux , elles sont sous vide précuite. Mettre au réfrigérateur pour la Dinde traditionnelle et l'autre avec les châtaignes, elle sera cuite le jour de Noël 🎄, la mettre au réfrigérateur pourble réveillon.