Le forum est dédié à toutes les cuisines du monde. Mettez vos recettes que vous aimez et celle que vous avez créées. Vos pâtisseries.
Administrateur Webmaster
Règles du forum
Veuillez, respectez scrupuleusement les règles établit dans ce forum.
Les règles se trouvent sur chaque forums, lorsque vous écrivez un sujet ou le modifier.
Attention aux sanctions. Qui vont jusqu'au bannissement à vie.
1 kg d,'épaule de porc ou de la poitrine de porc couper en morceaux pour les ķǰjǰChaque versions de porc.
Ajouter dans le robot les morceaux de porc, saler, poivrer blanc,
50 g de chapelure.
2 brins de romariin effeuillées,
8 f,euilles de sauge,.un zeste une moitiée du citron de l'orange, clémentine au choix ou tous cela la sublimera votre Dinde. Mettre le mélange dans un bol.raper de la muscade environ un tiers. Couper au coteau les aromates et les ajouter dans le robot
Ajouter des fruits sec hachées finement, au choix,caneberge airelles, myrtilles, abricot, les feuilles des 2 bins de romarin, la petite poignée de thym couper au couteau finement, ajouter au robot, mi er le tout et ajouter dans le bol 250 g de beurre
Mélanger le tout avec la chapelure 50 g.
Séparer la farce en deux. Mettez l'autre moitié des châtaignes en morceaux , elles sont sous vide précuite. Mettre au réfrigérateur pour la Dinde traditionnelle et l'autre avec les châtaignes, elle sera cuite le jour de Noël , la mettre au réfrigérateur pourble réveillon.