• Membres connectés en temps réel

    🔒 Refermer le panneau des membres connectés

fabrication de merguez par Fifi le cévenol

Le forum est dédié à toutes les cuisines du monde. Mettez vos recettes que vous aimez et celle que vous avez créées. Vos pâtisseries.

Administrateur Webmaster
Règles du forum
Veuillez, respectez scrupuleusement les règles établit dans ce forum.
Les règles se trouvent sur chaque forums, lorsque vous écrivez un sujet ou le modifier.

Attention aux sanctions. Qui vont jusqu'au bannissement à vie.

Administrateur Webmaster
Avatar du membre
Danny_C France
Administrateur
Administrateur
Messages : 750
Enregistré le : lun. 29 janv. 2024 03:57
GENRE : Homme
Nombre de ruches : 2 ruches dadant 10 cadres
Localisation : Chalezeule (Franche-Comté)
Altitude de votre lieu : 252
Centres d’intérêt : Apiculture, Bricolage, photos, faune et flore, lecture, cinéma, restaurant, voyager. Etc.
Emploi : Retraité depuis le 01 octobre 2009. Apiculteur autoentrepreneur, depuis le 15 août 2024.
Site Internet : https://miel-abeilles.com
URL de votre forum : https://miel-abeilles.com/forum
Pays :
France
France
Contact :

Abeilles

Bricolage

Monnaies

fabrication de merguez par Fifi le cévenol

Message non lu par Danny_C France »


 
la recette de merguez de Fifi le cévenol
Ingrédients
  1. 16 g de sel au kilo
  2. 1g de cumin au kilo
  3. 20 g de paprika au kilo
  4. 2 g de ras han out au kilo
  5. 1/2i litre d'eau Cristalline très fraiche, même température que la viande sortant du frigo
  6. 50% de flanché de bœuf
  7. 50% de collier ou souris d'agneau
Préparation

Désosser les viandes et les hacher fins. Mélanger l'eau aux épices avec un fouet et ajouter à la farce, bien mélanger et embosser.
Placer suspendu en chambre froide avec un récipient au-dessous des merguez, pour recueillir le jus, ou au frigo dans un plat que vous changiez pour que les merguez ne baignent pas dans le jus.
Cordialement,,

Administrateur Webmaster
Danny_C
ImageImage

                       Apis mellifera-mellifera. Mon abeille préférée.

Retourner vers « Cuisiner vos plats et pâtisseries »