• Membres connectés en temps réel

    🔒 Refermer le panneau des membres connectés

Tacos lendemain de fêtes-Jamie Oliver

Le forum est dédié à toutes les cuisines du monde. Mettez vos recettes que vous aimez et celle que vous avez créées. Vos pâtisseries.

Administrateur Webmaster
Règles du forum
Veuillez, respectez scrupuleusement les règles établit dans ce forum.
Les règles se trouvent sur chaque forums, lorsque vous écrivez un sujet ou le modifier.

Attention aux sanctions. Qui vont jusqu'au bannissement à vie.

Administrateur Webmaster
Avatar du membre
Danny_C France
Administrateur
Administrateur
Messages : 749
Enregistré le : lun. 29 janv. 2024 03:57
GENRE : Homme
Nombre de ruches : 2 ruches dadant 10 cadres
Localisation : Chalezeule (Franche-Comté)
Altitude de votre lieu : 252
Centres d’intérêt : Apiculture, Bricolage, photos, faune et flore, lecture, cinéma, restaurant, voyager. Etc.
Emploi : Retraité depuis le 01 octobre 2009. Apiculteur autoentrepreneur, depuis le 15 août 2024.
Site Internet : https://miel-abeilles.com
URL de votre forum : https://miel-abeilles.com/forum
Pays :
France
France
Contact :

Abeilles

Bricolage

Monnaies

Tacos lendemain de fêtes-Jamie Oliver

Message non lu par Danny_C France »

Tacos pour vous remettre en forme après les fêtes.


Ingrédients :

6 tranches de lard fumé
1 c à c de paprika fumé
1 avocat
2 piments rouges
Deux tomates 1 rouge, 1 jaune coupées en dés
Un paquet de tacos
Sel
Poivre
1 yaourt
10 à 20 g de coriandre fraiche
1/2 boîte de flageolet

Préparations :

Couper le lard en dés les salé, poivrer, 2 c à c de paprika fumé
Dans une poêle sur feu doux cuire les lardons lorsqu'il commence à dorer, incorporer la 1/2 boîte de flageolet, continuer la cuisson.
Couper les tomates en dés, l'avocat en dés, 2 poivrons rouges en petit morceaux

Placer sur la table un grand torchon plié en plusieurs plis, ajouter les tacos dans les alvéoles du torchon et mettre le lard et ces haricots, un peu de dés d'avocats et de tomates de chaque couleurs, une cuillère à café bombée de yaourt sir le dessus du tacos. Un peu de cofiandres fraîches sur chaque tacos.

Un goût merveilleux.
Cordialement,,

Administrateur Webmaster
Danny_C
ImageImage

                       Apis mellifera-mellifera. Mon abeille préférée.

Retourner vers « Cuisiner vos plats et pâtisseries »