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Un jour dans une boulangerie 100% Bio.

Un forum sur la construction d'un four traditionnel aux feux de bois extérieur, avec avaloir ou pas.
Fabrication du pain au levain avec des farines bio de grains anciens de blé.
Fabrication du levain chef de A Ă  Z.

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Danny_C Verified France
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Enregistré le : lun. 29 janv. 2024 03:57
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Localisation : Chalezeule (Franche-Comté)
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Emploi : Retraité depuis le 01 octobre 2009. Apiculteur autoentrepreneur, depuis le 15 août 2024.
Site Internet : https://miel-abeilles.com
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France
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Contact :

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Un jour dans une boulangerie 100% Bio.

Message non lu par Danny_C Verified France »

Un jour dans une boulangerie 100% Bio〈 Le fils des artisans 〉Pains au levain uniquement !

Nom de la boulangerie : Le fils des artisans, boulangerie pùtisserie 100% bio
Adresse : 22 Av. Jean Cordier, 33600 Pessac





 
Cordialement,,

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Danny_C
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                       Apis mellifera-mellifera. Mon abeille préférée.

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