• Membres connectĂ©s en temps rĂ©el

    🔒 Refermer le panneau des membres connectés

Diverses recettes de viandes au barbecue et au four d'Azerbaidjienne.

Le forum est dédié à toutes les cuisines du monde. Mettez vos recettes que vous aimez et celle que vous avez créées. Vos pâtisseries.

Administrateur Webmaster
Règles du forum
Veuillez, respectez scrupuleusement les règles établit dans ce forum.
Les règles se trouvent sur chaque forums, lorsque vous écrivez un sujet ou le modifier.

Attention aux sanctions. Qui vont jusqu'au bannissement Ă  vie.

Administrateur Webmaster
Avatar du membre
Danny_C France
Administrateur
Administrateur
Messages : 750
Enregistré le : lun. 29 janv. 2024 03:57
GENRE : Homme
Nombre de ruches : 2 ruches dadant 10 cadres
Localisation : Chalezeule (Franche-Comté)
Altitude de votre lieu : 252
Centres d’intérêt : Apiculture, Bricolage, photos, faune et flore, lecture, cinéma, restaurant, voyager. Etc.
Emploi : Retraité depuis le 01 octobre 2009. Apiculteur autoentrepreneur, depuis le 15 août 2024.
Site Internet : https://miel-abeilles.com
URL de votre forum : https://miel-abeilles.com/forum
Pays :
France
France
Contact :

Abeilles

Bricolage

Monnaies

Diverses recettes de viandes au barbecue et au four d'Azerbaidjienne.

Message non lu par Danny_C France »

C'est dommage, je n'ai pas les recettes de qu'il prépare.


Bonjour à tous, nos chers téléspectateurs ! Dans cette vidéo, nous avons rassemblé récemment toutes nos meilleures recettes. Nous cuisinerons une énorme carpe de 25 kg, qui contient également du caviar. Cuisinons une oie selon une recette exquise à l'ananas. Poissons de rivière achetés sur notre marché local et bien plus encore ! Restez avec nous, cuisinez ensemble. Vous ne vous ennuierez certainement pas avec nous ! Bon appétit à tous et rendez-vous dans la prochaine vidéo !














Sa femme aussi cuisine





Restauration d'un groupe d'anglais



 
Cordialement,,

Administrateur Webmaster
Danny_C
ImageImage

                       Apis mellifera-mellifera. Mon abeille préférée.

Retourner vers « Cuisiner vos plats et pâtisseries »