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Aubergine farcie au four

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Danny_C France
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Aubergine farcie au four

Message non lu par Danny_C France »

Aubergine farcie



Ingrédients :

  1. 1 aubergine
  2. 2 gousses d'ail
  3. huile d'olive
  4. sel
  5. poivre noire du moulin
  6. 1 c à ça d’origan

Préparation :

Laver l'aubergine et la couper en rondelles de 5 mm d'épaisseur, tracé des feintes croisé sur les tranches d’aubergine, saler légèrement les tranches d’aubergine. Éplucher les ails et l’ai émincé. Dans un bol, ajouter l’ail, origan, paprika, huile d’olive, sel, poivre. Mélanger le tout. Répartir sur les tranches cette sauce. Ajouter des tranches de tomates sur les tranches d’aubergine, du parmesan râpé sur chaque portions.
Cuisson au four à 180 degrés centigrades pendant 35 à 40 minutes, la cuisson est terminée lorsque les tomates on une légère brûlure.

Bon appétit
Cordialement,,

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Danny_C
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                       Apis mellifera-mellifera. Mon abeille préférée.

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