Le forum est dédié à toutes les cuisines du monde. Mettez vos recettes que vous aimez et celle que vous avez créées. Vos pâtisseries.
Administrateur Webmaster
Règles du forum
Veuillez, respectez scrupuleusement les règles établit dans ce forum.
Les règles se trouvent sur chaque forums, lorsque vous écrivez un sujet ou le modifier.
Attention aux sanctions. Qui vont jusqu'au bannissement à vie.
Laver l'aubergine et la couper en rondelles de 5 mm d'épaisseur, tracé des feintes croisé sur les tranches d’aubergine, saler légèrement les tranches d’aubergine. Éplucher les ails et l’ai émincé. Dans un bol, ajouter l’ail, origan, paprika, huile d’olive, sel, poivre. Mélanger le tout. Répartir sur les tranches cette sauce. Ajouter des tranches de tomates sur les tranches d’aubergine, du parmesan râpé sur chaque portions.
Cuisson au four à 180 degrés centigrades pendant 35 à 40 minutes, la cuisson est terminée lorsque les tomates on une légère brûlure.