Aubergine farcie au four
Message posté… : ven. 1 août 2025 08:36
Aubergine farcie
Ingrédients :
Préparation :
Laver l'aubergine et la couper en rondelles de 5 mm d'épaisseur, tracé des feintes croisé sur les tranches d’aubergine, saler légèrement les tranches d’aubergine. Éplucher les ails et l’ai émincé. Dans un bol, ajouter l’ail, origan, paprika, huile d’olive, sel, poivre. Mélanger le tout. Répartir sur les tranches cette sauce. Ajouter des tranches de tomates sur les tranches d’aubergine, du parmesan râpé sur chaque portions.
Cuisson au four à 180 degrés centigrades pendant 35 à 40 minutes, la cuisson est terminée lorsque les tomates on une légère brûlure.
Bon appétit
Ingrédients :
- 1 aubergine
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- sel
- poivre noire du moulin
- 1 c à ça d’origan
Préparation :
Laver l'aubergine et la couper en rondelles de 5 mm d'épaisseur, tracé des feintes croisé sur les tranches d’aubergine, saler légèrement les tranches d’aubergine. Éplucher les ails et l’ai émincé. Dans un bol, ajouter l’ail, origan, paprika, huile d’olive, sel, poivre. Mélanger le tout. Répartir sur les tranches cette sauce. Ajouter des tranches de tomates sur les tranches d’aubergine, du parmesan râpé sur chaque portions.
Cuisson au four à 180 degrés centigrades pendant 35 à 40 minutes, la cuisson est terminée lorsque les tomates on une légère brûlure.
Bon appétit