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Pain avec différentes farines

Un forum sur la construction d'un four traditionnel aux feux de bois extérieur, avec avaloir ou pas.
Fabrication du pain au levain avec des farines bio de grains anciens de blé.
Fabrication du levain chef de A à Z.

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Danny_C France
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Site Internet : https://miel-abeilles.com
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Pain avec différentes farines

Message non lu par Danny_C France »

Pain de froment et épeautre
1350g de farine
875g d'eau (65%)

Pain la recette.
Pain la recette.
FB_IMG_1753904529720.jpg (30.45 Kio) Vu 1 fois
Le pain tel qui est.
Le pain tel qui est.

500g T55 Froment
200g T110 Froment
200g T55 Epeautre
200g T80 Epeautre
100g T110 Petit Epeautre
250gr de levain de seigle complet hydraté à 130%
Pétrissage 10'
3 rabats (toutes les 30minutes)
Façonnage de 2 pâtons
Pointage 4h30
Apprêt 1h30
Cuisson sur pierre: 20' à 240°c et 30' à 200°c
Cordialement,,

Administrateur Webmaster
Danny_C
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                       Apis mellifera-mellifera. Mon abeille préférée.

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