• Membres connectés en temps réel

    🔒 Refermer le panneau des membres connectés

Torréfier votre propre café.

J’aime un bon café, qu'il ne soit pas amère, ni acide et bien goûteux, un peu fort.

Pour cela il faut respecter les températures,ne temps, la qualité du café de préférence bio.

Administrateur Webamaster
Danny_C
Avatar du membre
Danny_C France
Administrateur
Administrateur
Messages : 746
Enregistré le : lun. 29 janv. 2024 03:57
GENRE : Homme
Nombre de ruches : 2 ruches dadant 10 cadres
Localisation : Chalezeule (Franche-Comté)
Altitude de votre lieu : 252
Centres d’intérêt : Apiculture, Bricolage, photos, faune et flore, lecture, cinéma, restaurant, voyager. Etc.
Emploi : Retraité depuis le 01 octobre 2009. Apiculteur autoentrepreneur, depuis le 15 août 2024.
Site Internet : https://miel-abeilles.com
URL de votre forum : https://miel-abeilles.com/forum
Pays :
France
France
Contact :

Abeilles

Bricolage

Monnaies

Torréfier votre propre café.

Message non lu par Danny_C France »

Torréfaction d'un bon café


Il est important à mes yeux de vouloir torréfier mon café.
  • Savoir torréfier son café avec une bonne qualité de café en grain vert.
  • Que ce café ne soit pas amère, ni acide
  • Un café goûteux qui vous donne un parfum incomparable.
  • Surveiller la température et la durée, la phase de refroidissement, l'emballage hermétique.


Cordialement,,

Administrateur Webmaster
Danny_C
ImageImage

                       Apis mellifera-mellifera. Mon abeille préférée.

Retourner vers « Torréfaction du café vert »