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Gésier de poulet

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Danny_C France
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Gésier de poulet

Message non lu par Danny_C France »

Recette de gésier de poulet

Je mange jour et nuit et j'ai oublié le sucre ! Cette recette est un véritable trésor !!

Recette 1 :
Gésiers de poulet - 600 grammes.
Eau.
Faire cuire pendant 5 minutes.
Oignons.
Huile d'olive.
Ail 2 gousses.
Carotte.
Râper sur une râpe grossière.
Champignons - 300 grammes.
Bien mélanger.
Faire cuire pendant 5 minutes.
Moudre les gésiers de poulet.
Ciboulette.
Persil, aneth.
Œufs - 3 pièces.
Lait - 100 ml.
Sel.
Poivre noir.
Paprika.
Ail sec.
Fromage dur - 80 grammes.
Bien mélanger.
Cuire au four pendant 30 minutes à 180 °C ou 360 °F.
Tomate.
Remettre au four pendant 5 minutes.
Bon appétit.

Recette 2 :
Foie de poulet - 500 grammes.
Couper comme dans la vidéo.
Sel.
Poivre noir.
1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Bien mélanger.
Oignons 2 pièces.
Ail 2 gousses.
Huile d'olive.
Cuire jusqu'à ce que ce soit tendre.
Carottes 2 pièces.
Râper sur une râpe grossière.
Poivron 1 pièce.
Faire cuire pendant 5 minutes.
Œufs 3 pièces.
Yaourt 1 cuillère à soupe.
Sel.
Poivre noir.
Persil.
Ciboulette.
Beurre 20 grammes.
Mélanger les ingrédients.
Verser le mélange d'œufs.
Cuire sous couvercle pendant 10 à 12 minutes.
Sauce :
Yaourt 3 cuillères à soupe.
Olive.
Aneth.
1 gousse d'ail.
Sel.
Bien mélanger.
Fromage dur.
Tomates cerises.
Olive.
Cuire sous couvercle pendant 5 minutes.
Bon appétit.

Recette 3 :
Chou 1 pièce.
Huile d'olive.
Oignons - 2 pièces.
Sel.
Champignons - 7 pièces.
Œufs - 4 pièces.
Yaourt 100 grammes.
Sel.
Poivre noir.
Ail sec.
Bien mélanger.
Filet de poulet - 2 pièces.
Fromage dur - 100 grammes.
Ciboulette.
Bien mélanger.
Cuire au four pendant 45 à 50 minutes à 190 °C ou 380 °F.
Tomates - 2 pièces.
Fromage dur.
Remettre au four pendant 5 à 10 minutes.
Bon appétit.

Recette 4 :
Oignons - 2 pièces.
Carottes - 2 pièces.
Râper sur une râpe fine.
Huile d'olive.
Poivron doux.
Ail - 2 gousses.
Sel.
Bien mélanger.
Foie de poulet - 800 grammes.
Sel.
Poivre noir.
Ail sec.
Huile d'olive - 30 grammes.
Ciboulette.
Bien mélanger.
Faire cuire pendant 10 minutes.
Œufs - 3 pièces.
Sel.
Crème aigre - 1 cuillère à soupe.
Persil.
Cuire sous couvercle pendant 10 minutes.
Bon appétit.


Cordialement,,

Administrateur Webmaster
Danny_C
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                       Apis mellifera-mellifera. Mon abeille préférée.

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