Le célèbre plat Michelin qui rend le monde entier fou! C'est la viande la plus tendre!
Recette 1:
Ingrédients:
1,2 kg de poitrine de porc.
Retirez l'excès d'humidité.
Couper comme dans la vidéo.
Sel.
Poivre noir.
Répétez le processus de tous les côtés.
Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer pendant 1 heure.
2 oignons.
Couper comme dans la vidéo.
1 carotte.
Coupé en anneaux.
Faites frire l'oignon sans huile.
L'huile végétale.
Placer la viande dans une poêle.
Cuire 5 minutes à feu moyen.
Retournez-vous et faites cuire encore 5 minutes.
Faire frire de tous les côtés.
Ajouter de l'eau bouillante.
Nous disposons les légumes.
Grains de poivre.
Piment.
Coriandre.
Laurel Leaf.
Sel.
Poivre noir.
Coquille d'oignon.
Laissez bouillir pendant 1 heure.
7 g de gélatine + 50 ml d'eau.
Cuire encore 15 minutes.
5-6 gousses d'ail.
Hachez finement.
Poivre noir.
Paprika.
Sel.
Poivrons fumés.
Bien mélanger.
3 TL MUSTARD.
2 cuillères à café de moutarde granulaire.
Jus d'un demi-citron.
1 cuillère à soupe de miel.
Bien mélanger.
Coupez le pain noir en tranches.
Wält le sein du porc dans l'ail et les épices.
Enveloppez chaque pièce en papier d'aluminium.
Placer au réfrigérateur pendant 4 heures.
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Recette 2:
Recette et ingrédients:
10 pattes de poulet.
Mettez vos jambes dans un sac.
1 cuillère de sel.
Poivre noir.
1 cuillère à café de poudre d'ail.
1 cuillère à café de poudre de gingembre.
1/2 cuillère à café de levure chimique.
Bien mélanger.
1 œuf.
Ajouter aux cuisses de poulet et remuer.
Mariner 30 minutes.
Après 30 minutes.
2 cuillères à soupe de farine.
2 cuillères à soupe d'amidon de maïs.
2 cuillères à soupe d'huile végétale.
200 ml d'huile pour la torréfaction.
Chauffer bien l'huile.
Faites frire 2 minutes de chaque côté à feu fort.
Réduisez ensuite le feu et faites frire pendant 5 à 7 minutes supplémentaires.
Pomme de terre:
5 pommes de terre.
Faites des coupes comme dans la vidéo.
Sel.
Remplir d'eau.
Laisser cuire pendant 20 minutes.
50 g de beurre.
Faire fondre commodément de manière pratique.
Huile d'olive.
Sel.
Poudre d'ail.
Bien mélanger.
Placer les pommes de terre dans un plat de cuisson.
Brosser de marinade.
Paprika.
Origan.
Cuire au four pendant 20 minutes à 180 ° C.
Sauce:
3 tomates.
Faites des coupes comme dans la vidéo.
Versez de l'eau bouillante et laissez-la s'arrêter pendant quelques minutes.
Peler les tomates.
1 oignon.
1 poivrons rouges doux.
1 pomme.
2-3 gousses d'ail.
Persil ou coriandre.
Sol dans le mélangeur.
2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Sel.
Poivre noir.
Épices au goût.
Paprika.
2 TL de sucre.
Cuire 5 à 7 minutes.
Faites-moi savoir dans les commentaires si vous avez aimé cette recette!
Bon appétit!
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Danny_C
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