Le forum est dédié à toutes les cuisines du monde. Mettez vos recettes que vous aimez et celle que vous avez créées. Vos pâtisseries.
Administrateur Webmaster
Règles du forum
Veuillez, respectez scrupuleusement les règles établit dans ce forum.
Les règles se trouvent sur chaque forums, lorsque vous écrivez un sujet ou le modifier.
Attention aux sanctions. Qui vont jusqu'au bannissement à vie.
2 belles branches de romarin frais
1 poignée de thym citron
6 feuilles de sauge
250 gr de beurre mou
150 gr de caneberges sécher
1/2 Zeste de citron
1/4 de Zeste de clémentine
Sel
Poivre
Préparation :
Ciseler finement les plantes aromatiques et caneberges.
Ajouter les plantes aromatiques dans un grand bol. Le beurre, saler et poivrer, les zestes.
Malaxer avec les mains ce beurre aromatisé. Bien mélanger.
Réfrigérateur :
Faire une saucisse de ce beurre aromatisé, avec une feuille de cuisson. Serrer bien la préparation, torder les bouts comme les papiers bonbons.
Mettre au Réfrigérateur si vous l'utiliser rapidement où au congélateur pour quelques mois.
L'utilisation de ce beurre, c'est de couper une part qu'il vous faut et remettre le reste au congélateur, il faut surtout pas qu'il décongele.
Ce beurre aromatisé ce glisse entre la chaire et la peau du ventre sur chaque flan des volailles de Noël. Comme, Dinde, oie, poulet chaperon, poulet jaune de Bresse, poulet label rouge. Etc.