-
Membres connectés en temps réel
Le forum est dédié à toutes les cuisines du monde. Mettez vos recettes que vous aimez et celle que vous avez créées. Vos pâtisseries.
Administrateur Webmaster
Règles du forum
Veuillez, respectez scrupuleusement les règles établit dans ce forum.
Les règles se trouvent sur chaque forums, lorsque vous écrivez un sujet ou le modifier.
Attention aux sanctions. Qui vont jusqu'au bannissement Ă vie.
Administrateur Webmaster
-
Danny_CÂ
- Administrateur

- Messages : 749
- Enregistré le : lun. 29 janv. 2024 03:57
- GENREÂ : Homme
- Nombre de ruches : 2 ruches dadant 10 cadres
- Localisation : Chalezeule (Franche-Comté)
- Altitude de votre lieu : 252
- Centres d’intérêt : Apiculture, Bricolage, photos, faune et flore, lecture, cinéma, restaurant, voyager. Etc.
- Emploi : Retraité depuis le 01 octobre 2009. Apiculteur autoentrepreneur, depuis le 15 août 2024.
- Site Internet : https://miel-abeilles.com
- URL de votre forum : https://miel-abeilles.com/forum
- Pays :
France 
-
Contact :
-
Abeilles
Bricolage
Monnaies
Message non lu
par Danny_CÂ
»
[Chili con carne-Jamie Oliver
Ingrédients :
2 poireaux
2 carottes
2 oignons
2 piments 1 vert, 1 rouge
2 c à c de paprika fumé
3 boîtes dé tomates
1 boîte d'habitation blanc
Huile d'olive
Sel
Poivre
Coriandre fraiche
Les restes de viande, Dinde, bœuf, porc faite votre choix, mais une seule viande pas toutes.
Préparation :
Couper en.morceaux moyens, les poireaux, les carottes, les oignons, les piments émincés, la coriandre.
Cuisson :
Faite chauffer une poêle large antiadhésif avec de l"'huile d'olive, ajouter tous les légumes, les piments, les faire suer. Ajouter la boite d'haricol blanc, les 3 boites de tomates., saler, poivrer.
Mettrre au four à 170-180 degrés pendant 2h30..
Vérifier s'il manque de l'eau en rajouter.
Dégustations :
Servez vous de Chili con carne chaud, avec du riz ou pâtes où d'autres légumes. [
Cordialement,,
Administrateur Webmaster
Danny_C


                     Â
Apis mellifera-mellifera. Mon abeille préférée.