Chili con carne-Jamie Oliver
Message posté… : mer. 26 mars 2025 07:20
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Ingrédients :
2 poireaux
2 carottes
2 oignons
2 piments 1 vert, 1 rouge
2 c à c de paprika fumé
3 boîtes dé tomates
1 boîte d'habitation blanc
Huile d'olive
Sel
Poivre
Coriandre fraiche
Les restes de viande, Dinde, bœuf, porc faite votre choix, mais une seule viande pas toutes.
Préparation :
Couper en.morceaux moyens, les poireaux, les carottes, les oignons, les piments émincés, la coriandre.
Cuisson :
Faite chauffer une poêle large antiadhésif avec de l"'huile d'olive, ajouter tous les légumes, les piments, les faire suer. Ajouter la boite d'haricol blanc, les 3 boites de tomates., saler, poivrer.
Mettrre au four à 170-180 degrés pendant 2h30..
Vérifier s'il manque de l'eau en rajouter.
Dégustations :
Servez vous de Chili con carne chaud, avec du riz ou pâtes où d'autres légumes. [
Chili con carne-Jamie Oliver
Ingrédients :
2 poireaux
2 carottes
2 oignons
2 piments 1 vert, 1 rouge
2 c à c de paprika fumé
3 boîtes dé tomates
1 boîte d'habitation blanc
Huile d'olive
Sel
Poivre
Coriandre fraiche
Les restes de viande, Dinde, bœuf, porc faite votre choix, mais une seule viande pas toutes.
Préparation :
Couper en.morceaux moyens, les poireaux, les carottes, les oignons, les piments émincés, la coriandre.
Cuisson :
Faite chauffer une poêle large antiadhésif avec de l"'huile d'olive, ajouter tous les légumes, les piments, les faire suer. Ajouter la boite d'haricol blanc, les 3 boites de tomates., saler, poivrer.
Mettrre au four à 170-180 degrés pendant 2h30..
Vérifier s'il manque de l'eau en rajouter.
Dégustations :
Servez vous de Chili con carne chaud, avec du riz ou pâtes où d'autres légumes. [