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Sauce traditionnelle de Noël pour la Dinde ou autres viandes.
Ingrédients : [/coĺor]
2 branches de céleri.
2 carottes.
14 ailes de poulet
2 oignons.
Huile d'olive
Sel
Poivre noire
2 c à s de farine
2 L d'eau
Préparation :
Couper tous les légumes en tronçons, saler, poivrer, oignons arrosé d'huile d'olive. Cuire dans un.plat à four,, ajouter les ailes de poulet après avoir briser les os. La sauce de la dinde traditionnelle de Noël Cuisson :.
Cuisson au four dans un plat à four, les légumes de la liste, les ailes de poulet, saler, poivrer. La cuisson dure 25 minutes à la température de 200 degrés.
Après la cuisson au four, ajouter 2 c à s de farine et 2 litres d'eau. Écraser les ailes de poulet et légumes presse purée, sur un feu au gaz ou plaque à feu vif avec le presse purée recommencer à écraser les ailes de poulet et légumes, toute les 5 minutes.
Filtrer au chinois la sauce, réserver une part pour la Dinde et l'autre partie au congélateur et si vous l utiliser rapidement mettre au réfrigérateur. Elle sera cuite à la casserole 20 minute sur feu moyen à doux où au micro-ondes.