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Danny_CÂ
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Message non lu
par Danny_CÂ
»
C'est une glace chocolatée semi-glacée.
Ingrédients :
4 œufs
3 barres de Mars
50 cl de crème liquide entière
50 g de sucre en poudre
1/2 tablette de chocolat au lait fondu
Préparation :
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Fouetter les jaunes avec 50 g de sucre. Battre les blancs en neige consitant, ils doivent tenir dans le bol lorsqu'il est retourné.
Batte la crème légèrement ne pas la réduire en beurre.
Fondre au bain marie, les 3 Mars en garder un peu pour la décoration, ajouter dans le bain marie les 50 g de la tablette de chocolat au lait. Incorporer dans les jaunes les blanc en neige, la crème et le chocolat fondu. Mélanger avec le fouet en laissant des marbrures.
Placer ce mélange au congélateur ayant avant parsemée les morceaux de Mars en miettes. Laisser au congélateur 4 heures.
Servir dans des cornets gaufrés.
Cordialement,,
Administrateur Webmaster
Danny_C


                     Â
Apis mellifera-mellifera. Mon abeille préférée.