Earth nature field

  • Membres connectés en temps réel

Poulet caramélisé nouvelle recette

Le forum est dédié à toutes les cuisines du monde. Mettez vos recettes que vous aimez et celle que vous avez créées. Vos pâtisseries.

Administrateur Webmaster
Règles du forum
Veuillez, respectez scrupuleusement les règles établit dans ce forum.
Les règles se trouvent sur chaque forums, lorsque vous écrivez un sujet ou le modifier.

Attention aux sanctions. Qui vont jusqu'au bannissement à vie.

Administrateur Webmaster
Avatar de l’utilisateur
Danny_C
Administrateur

Administrateur
Messages : 410
Inscription : lun. 29 janv. 2024 03:57
Date d'anniversaire : 15 août 1952
GENRE : Homme
Nombre de ruches : 2 ruches datant 10 cadres
Localisation : Chalezeule (Franche-Comté)
Altitude de votre lieu : 252
Centres d’intérêt : Apiculture, Bricolage, photos, faune et flore, lecture, cinéma, restaurant, voyager. Etc.
Emploi : Retraité depuis le 01 octobre 2009. Apiculteur autoentrepreneur, depuis le 15 août 2024.
Site internet : https://miel-abeilles.com
URL de votre forum : https://miel-abeilles.com/forum
Contact :

Abeilles

Bricolage

Monnaies

Poulet caramélisé nouvelle recette

Message non lu par Danny_C »

Vous connaissez déjà ma recette de poulet au caramel. Je vous propose une nouvelle version où les morceaux de poulet sont recouverts d’une croute, puis enrobés dans une sauce caramel. Le tout sera parsemé de délicieux petits morceaux d'échalote frits.



👩🏽‍🍳 Ingrédients pour 4 personnes
Marinade :
400g de chair de dinde ou de poulet
¼ c à c de sel
¼ c à c de poivre moulu
1 c à s d’alcool de riz Shaoxing
½ c à s de sauce de soja claire
1 blanc d’œuf
80g de fécule de maïs

Sauce d’assaisonnement :
1 c à s de sauce de soja claire
1 c à c de sauce de poisson
Une pincée de sel
Du poivre moulu
1 c à c de fécule de maïs
75ml d’eau

2 c à s de sucre
50g d’échalotes
3 gousses d’ail
1 c à c de gingembre râpé
Huile de friture
Cordialement,

Administrateur Webmaster
Image