Suivez moi sur :
www.cookingwithmorgane.com
INSTAGRAM :    / cooking_with_morgane  ​
FACEBOOK:    / cookingwithmorgane  ​
- Marinade :
400g de blancs de poulet
1 c à c de gingembre râpé
1 c à c d’alcool de riz Shaoxing
1 c à c d’huile de sésame
1 blanc d’œuf
1 c Ă c de sel
Du poivre moulu
- Sauce :
1 jus de citron
3 c Ă s de sucre
1 c Ă s de sauce de soja claire
100ml de bouillon de poulet ou d’eau
1 c à c de gingembre râpé
½ c à c de sel
1 c à c d’huile de sésame
1 c à c de fécule de maïs
1 c às d’eau
2 c às d’huile
100g de fécule de maïs
L’huile pour friture
½ c à c de graines de sésame
1 ciboulette thaĂŻe
(2 tranches de citron pour décoration)
Poulet au citron rapide sans friture
Je vous montre comment faire un poulet au citron très savoureux. Dans ce plat rapide et facile à préparer, le poulet est très bien accompagné, il est réhaussé par des parfums d'agrumes, incluant du poivre de Sichuan.
Marinade :
500g hauts de cuisse de poulet
1 c à c gingembre râpé
ÂĽ c Ă c sel
½ c à c poivre moulu
1 c Ă s sauce soja claire
1 c à c sauce soja foncée
½ c às fécule de maïs
1 c Ă s huile de tournesol
1 citron
½ c às sucre
1 c às sauce d’huitre
4 gousses d’ail
1 oignon
10g coriandre
2 piments (facultatif)
½ c à c poivre de Sichuan
2 c Ă s huile de tournesol