Rougail saucisse plat de la Reunion de Philippe Etchesbest
Règles du forum
Veuillez, respectez scrupuleusement les règles établit dans ce forum.
Les règles se trouvent sur chaque forums, lorsque vous écrivez un sujet ou le modifier.
Attention aux sanctions. Qui vont jusqu'au bannissement à vie.
Administrateur Webmaster
Veuillez, respectez scrupuleusement les règles établit dans ce forum.
Les règles se trouvent sur chaque forums, lorsque vous écrivez un sujet ou le modifier.
Attention aux sanctions. Qui vont jusqu'au bannissement à vie.
Administrateur Webmaster
- Danny_C
- Administrateur
- Messages : 411
- Inscription : lun. 29 janv. 2024 03:57
- Date d'anniversaire : 15 août 1952
- GENRE : Homme
- Nombre de ruches : 2 ruches datant 10 cadres
- Localisation : Chalezeule (Franche-Comté)
- Altitude de votre lieu : 252
- Centres d’intérêt : Apiculture, Bricolage, photos, faune et flore, lecture, cinéma, restaurant, voyager. Etc.
- Emploi : Retraité depuis le 01 octobre 2009. Apiculteur autoentrepreneur, depuis le 15 août 2024.
- Site internet : https://miel-abeilles.com
- URL de votre forum : https://miel-abeilles.com/forum
- Contact :
-
Abeilles
Bricolage
Monnaies
Rougail saucisse plat de la Reunion de Philippe Etchesbest
Le rougail saucisses
Liste des ingrédients (pour 4 personnes) :
2 oignons
4 gousses d’ail
4 tomates
2 saucisses de Morteau
150 g de lard fumé
30 g de gingembre frais
1 1/2 cuil. à soupe d’huile de colza
80 g de concentré de tomate
2 branches de thym (frais ou sec)
1 feuille de laurier (frais ou sec)
1 cuil. à soupe de curcuma en poudre
50 cl d’eau
Sel
Poivre
Cordialement,
Administrateur Webmaster
Administrateur Webmaster